Hamil 36week darang kadang tinggi kadang normal

Bun mau tanya klo misalnya hamil 36 week tp darah pas di periksa kadang tinggi kadang juga normal itu bahaya atw engga yaa kira² bisa lahiran normal ga ya klo misalnya darahnya lagi tinggi?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

kalo darahnya pas tinggi ya dilarang lahiran normal bu. karena bahaya juga tapi itu berdasarkan pengalaman orang2 ya buu. dan penjelasan dokter untuk detailnya bunda bisa langsung konsultasi ke obgyn bunda yang akan menangani persalinan