persalinan

bun mau tanya klo mau bersalin perlengkapan apa aja sich yg perlu di bwa ketika ke bidan?perlengkapan calon ibu dan dedenya

1 Tanggapan

Ibu : gurita,sarung, baju kancing depan, baju ganti Anak : popok kain,diapers, bedong,baju, biasa setiap klinik, bidan atau RS ada listnya bun dikasih apa yg dibawa

5y ago

Iya bener bun, karna tiap klinik atau rs beda2, ada yg udh disiapkan disana tinggal bawa baju plng aja ada yg siapin sendiri