Sakit gigi

Bun mau tanya klo lagi hamil cabut gigi boleh ngak ya soalny gigi berlubang bengkak nganggu bngt?? Atau saran obat yg ampuh

6 Tanggapan

Aku pake puyer tak kasih ke kapas trus masukin kelubang,, tapi gak aku telen,, tak lepeh,, alhamdulillah aku cocok,, pake obat semprot sama obat dari priksa kandungan malah gak manjur soalnya ,,saat periksa ke dokter aku bilang pake puyer gitu gak papa katanya

sy jg punya gigi berlubang ..sudah cek ke dokter gigi suruh nunggu debay loncing kalok mau cabut gigi .

minum cdr kak ,,gigiku sembuh karena aku minum cdr

Tanyakan ke obgyn / dokter giginya ya bun 🙌🏻

Klo lg hamil gaboleh cabut gigi bund

konsultasikan sama dokter gigi bu.