mitos jeruk nipis

Bun mau tanya ,klo kata orang tua jaman dlu kan biar bayinya gengser bersih harus sering minum jeruk nipis sama minyak kelapa.. Tapi kata bu bidan jangan minum jeruk nipis nanti ketubannya keruh , Jdi kita ngikutin yg mana ya bun ??? Kata orang tua apa bidan ??? Solusinya bun??

2 Tanggapan

Bidan lah Bun sudah jelas mereka Sekolah nya Tinggi ilmu nya juga GK katanya katanya , Mau ketuban bersih mah minum yg banyak aja, olahraga klu dah masuk tm3 seminggu 2-3kali Air Kelapa

klau jeruk nipis kurng tau bun.. tp aq pnglman melahirkn mnum air kelapa tp gk sesering juga bun ntar keruh ketubannya bun sama mnum soya alhandulillah lahir anakku bersih