Imunisasi anak

Bun mau tanya klo imunisasi mending dpt barengan sm pcv apa lbh baik di kasih jarak 2 minggu ya ?

3 Tanggapan

Barengan aja bun kasihan dedenya kalau bolak balik imunisasi. Bunda nya juga ntar kerepotan

Aku kemaren barengan bund biar sekali jalan Pcv1, dpt1, poliotetes2, rotavirus1

10mo ago

Mommy : rotavirus ga wajib, yg wajib dasar yg ada di buku kia bund. Cuman menurutku rotavirus penting krn buat pencegahan diare….. diare sering menyerang anak2, klo udh vaksin rotavirus kalopun kena diare gaakan parah bund

mending barengan biar nggak bolak balik dan sakitnya sekalian.