Kira kira Nilai HB 11.5 normal gak dan makanan buat naikin hb apa aja

Bun mau tanya klo Hb 11,5 normal gak ya ? Makanan buat naikin hb apa aja

10 Tanggapan

aku bun bulan kemarin HB ku cuma 7,9 🥲 bidannya aja pada kaget, trus di suruh istirahat total karna takut kenapa napa saat lahiran

12mo ago

aku di saranin minum susu hamil bun skarang aja masih worry

krg sedikit bun, normalnya 12.5 klo gasalah . telor rebus / ati ayam / buah beet / buah naga / jeruk / apel bs nambah HB

11,5 bukannya normal yah bun? sependek yg aku tau, 11-13 nilai rujukan hb normal.

normal itu bunda..👍 tetep dijaga stabil HB ny, tetep konsumsi ttd ny..

aku 11,4 dibilang normal kok gpp pas periksa di pkm. sebelumnya di tm1 13an..

kata bidan kalo mau lahiran normal harusnya 13 jaga2 takutnya ada pendarahan

11,5 mh normal kn Bun. yg pnting jangan dibawah 10

normal bun, saya hbnya 13,5

udah normal kok bun

aku 11,7 bund