hamil

Bun mau tanya..? Klo hamil muda wajar gk sih klo nafsu makan menurun.Akhir" ini sya susah makan bun.. Makan ini mual makan itu mual pengenya makan buah ajj Klo nenurut bunda gimana cara mengatasinya!?

1 Tanggapan

Wajar bun keluhan bumil, yg penting bunda makan, obat dari dokter diminum buat nambah nutrisi

4y ago

bunda klo aku makan nasi langsung mual... tpi klo makan buah rasanya seger bngt,trus sejak positif hamil kepala aku sering bngt pusing