banyak pantrangan

Bun mau tanya klo habis melahirkan emang banyak pantrangannya ya? Saya melahirkan d mertua karena ibu udah gak ada, tp d tmpat mertua banyak sekali makanan yg dipntrang, yg boleh makan cuma sayur bayam,katuk,ikan bandeng dan tahu aja. Sy skrg lg batuk bun trus nular ke bayi saya batuk juga .. sesudah melahirkan saya merasa mudah sakit bun entah itu batuk atau pilek. Sy jd bingung harus makan apa , anak sy prematur bb nya baru naik sedikit2, sya jd takut kurang asupan gizi ke bayi karena makanan sya banyak yg dipantrang...

2 Tanggapan

Bagus dong makanannya terjamin yg bervitamin.. Kalo bosen sama makanan yg itu2 aja bilang aja bun pasti ngertiin lah. Aku di rumah mertua ga disediain apa2 bun, malah makan mie hampir tiap hari sampe pencernaanku bermasalah.. aku mah makan lauknya tempe goreng aja udah bersyukur banget..

4y ago

Mertuaku memang baik bun, alhamdulillah.

yg ga boleh itu cuma makanan pedas dan asam aja, selain itu gpp justru bagus utk asupan asi kt dokterku jg, aku sih ga dipantrang apapun dimakan bun biar ga stres, soalnya kalo stres bayi jg ikutan stres kan ikatan ibu dan anak kuat kasian bayi 😊

4y ago

Iya bun sya jga bosen makan itu2 aja ..apalagi anak sy prematur jd berasa kurang aja nutrisinya krn mknana sya bnyk yg d pantrang