Bubur bayi organik

Bun..mau tanya klo bubur bayi yg beli dipedagang gitu,boleh gak ya smpe rumah makannya di campur keju Bun?? Anakku umur 6 Bulan 13day Bun,tadi aku beli dan gak aku saring,tapi anaknya mau..apa gk pp ya klo gk disaring..

17 Tanggapan

kalo aku rencana nya besok kalo lagi ribet mending fortif 😅 krasa aneh aja beli di tukang bubur bayi soalnya ya kalo sehat yg buat ? kalo ada yang batuk ? sakit ? kita ga tau palagi komposisi nya bukan sok higienis tapi buat anak jangan coba coba kalo dia sakit kita sendiri yang pusing

saring aja bun nanti kalo udah 8 bulan baru ga usah di saring. soalnya anak ku kalo ga di saring kadang ada grindil2 nyangkut di tenggorokan jadi nya muntah udah habis semangkok eh muntah. tapi sesuaikan aja bun kalo ga muntah sih ga papa

mending bubur fortif kalo emang bener* ngga sempet masak bun.. kalo menurut saya bubur yg dibeli dipedagang itu belum tentu higienis. kita kan ngga tau gimana ngolahnya.

gppa bund d ksi tmbhan lg agr mkin enak.. tp baikny jgn sering2 y bund lbh afdol klo bkin sndiri at fortif kt bs olah rasa smau kita ..

Klo ak pribadi mdg bikin bubur organik nays atau instan aj..bubur d jual d luargitu kita gatau bahan takaran dan ke higienisan nya hehe

3y ago

baru hari ini pke bubur itu bun.biasanya pke fortif

bikin sndiri aja bun..lbh sehat d banding beli yg d jalan..gpp kl anakny mampu dan pupny aman..biar cpt naik tekstur jg nantiny

mendingan fortif kalo tidak sempat bikin homemade, bubur pinggir² jalan g ada jaminan amannya menurut saya

jangan beli bubur bayi pinggir jalan bun.. mending fortif deh asli krn kita gatau proses pembuatannya gmn.

kalo ga mau repot masak, jauh lebih baik kasih fortif drpd beli bubur di pedagang

mendingan bubur fortifikasi bun udah jelas takarannya, kebersihan ny juga terpantau.

3y ago

baru hari ini dicobain pke bubur itu Bun,biasanya fortif