asi perah

Bun mau tanya klo asi perah yg udh di angetin warna'y msih 2/harus tercampur? Soalnya sya baru pertama ksih asi perah, trus sya angetin warna'y ada 2,kya berminyak gtu, sya cium aroma,aroma susu sma sya rasain juga biasa, tkut'y asi warna nya 2 basi bun, tlong infonya bun😊

1 Tanggapan

Asi terdiri dri 2 mcam bun foremilk dan hildmilk (klau g slah tulisannya gtu), ada jga yg pling atas itu lemak, klu d kocok msih bsa campur berarti g basi