Benjolan dipayudara

Bun mau tanya klo asi kesumbat dikompres air hangat biasanya buyar kan ya ini aku ko engga buyar tp kaya benjolan Udah periksa ke puskes hanya konsul saja tidak dipegang karena korona padahal sudah dikompres disusuin jg masih ada bun ada yg pernah ngalamin

2 Tanggapan

Dulu si saya kompres air hangat, dbf dan pumping saja mom kemudian hilang sendiri grenjelannya

sering dikompres dan dipijat bund. klo ada konsultan laktasi minta dipijatkan.