Berat badan

Bun mau tanya kira kira wajar ga ya Anak aku usia 16 bulan berat badannya 8.4 Soalnya susah bgt makan Maunya nyemil makanan ringan aja #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kenyang nyemil bu, ya mana mau makan 😁 ibu bkin jadwal makan dan jadwal nyemil gak? kalo makannya ga disiplin sesuai jadwal dan selalu dikasih cemilan kapan pun anak minta ya ga bakal mau makan bu

bisa di lihat kurva nya di buku pink KIA bun atau download aplikasi primaku.