rencana

Bun mau tanya kira² berapa sih biaya persalinan normal di rs sama dibidan ya???

33 Tanggapan

Aku di bidan 2.5 jt Bun tapi sampai 7 hari kedepan Mash di control si bidannya yg datang ke rumah

Saya di bidan 1,5jt Bun. Tapi ditambah perawatan dirumah, sufor, dot, dll jadi 2jt. Kelas VIP.

Saya 1,5jt bun,udh semuanya Sma pulang dksh susu formula 1kotak jagain kalo asiku blm keluar

kmarin aku dRSIA Rp12.950.000,- ( Normal Epidural ). kurang tau kalo d Bidan Bun.

Di bidan lahiran normal 1.5jt..sama obat sekitar 2 jtan..kurang tau kalo di rs

Kemarin di RS pake bpjs habis 5jt , gratis.. Di bidan kisaran 3jt

Ga tau bund, soalnya kmaren sc di rs pake bpjs gratis

di puskesmas gratis pake bpjs ga bayar sepeserpun

Kmren saya lahiran di bidan habis 2.3jt bund

Alhamdulillah saya lahiran normal full BPJS