Susu kehamilan

Bun mau tanya kira2 waktu hamil gk pernah minum susu hamil itu bagus ap tidak buat kandungan

22 Tanggapan

susu bumil ga wajib Bun. yg penting asupan makanan kita sehari-hari dan vitamin tambahan.

selama asupan nutrisi cukup gpp, saya pribadi milih minum susu karena ngerasa kurang....

susu hamil hnya pelengkap bunda. yg ptg mkan yg sehat dan bergizi dan mnum vitamin

Kata bidanku susu hamil gk terlalu yg pnting buah sma sayurnya dibanyakin bun

Ga ppa ga minum susu yg penting semua nutrisi harus tercukupi dr makanan.

Yg penting itu makan makanan yg bergizi dan minum vitamin bund

susu hamil gak wajib, yg wajib itu makanan bergizi & vitamin

mau minum boleh, ga minum jg gapaps. yg penting rutin itu vit

aq sma skali g minum susu hamil bun

yg penting vit dr dokter diminum rutin