vitamin bayi 1tahun

Bun mau tanya kira2 vitamin untuk anak 1th apa yak? Anakku awal mpasi makannya lahap bgt, pas masuk 11 bulan rada susah makannya. Dan skr usianya 1y 12d. Aku mau bantu kasih vitamin kira2 rekomend dr merk apa ya? . Hatur nuhun

7 Tanggapan

kadang emang ada masanya anak susah makan bun. sabar ya... trus memang harus sering2 bikin variasi makanan sih biar anak mau makan sama benerin jadwal makan. pengalaman aku, vitamin penambah nafsu makan tuh ga ngaruh, tapi mungkin ada ibu2 lain mungkin yg anaknya ngaruh kalau pakai vitamin penambah nafsu makan.

Kalo semua sudah bunda lakukan buat anak kayak menerapkan jadwal makan, menu yang diganti2, dsb tp anak msh susah makan sampe berat turun lbh baik dkonsultasikan kdokter ya bun. Smoga adeknya sehat trus

udh 1th menunya udh lebih "bebas" kan bun, coba explore menu dan teksturnya siapa tau cm bosen sm sblmnya usia segitu udh makin pinter milih rasa

aku kasih anak ku gizidat bunda, makan nya lahap, aku kasih gizidar ke dua anakku , mereka makan nya lahap

vitamin gak gitu ngaruh bun, coba terapin jadwal makan yang teratur ya

bosen kayanya, coba ganti2 menu. karbo ga hanya dari nasi

terapkan metode 2.30.2 ; )