bun mau tanya.. kira2 slama hamil klw mulut gak enak makan dan mau nya makan infomie dan bakso aj gimana ya bun?

Bun mau tanya... kira2 selagi hamil dan mulut gak enak jadi mau makan indomie dan bakso aj gmana ya bun.. abis gak mau yg lain jadi dr pda gak makan apa2 suami ngasi aj bun

14 Tanggapan

kalo memang bner2 gk bsa mkan yg lain gpp bun plingan jga cuma beberpa minggu aja bunda udh bisa mkan yg lain dri pda gk keisi bunda gk ada energi kasian dedenya tpi sebisa mungkin di bkso ato mienya di kasih sayur yg bnyk bun biar ada nutrisinya... gk ush dengerin kta org gk bolh ini gk blh itu kta dktr dri pda gk mkan mndg mkan yg bisa di mkan biar ada energi kalo udh di tm2 pasti rasa mual enek nya ilang bunda bisa mkan mknan bergizi mnum susu hmil vit hamil buat gntiin utg di tm1.. itu sih kta dktrku ya

Ganti mie ayam bun... Atau mie nya banyak sayur..awal hamil aku juga gitu tapi aku ganti mie ayam...dengan sayuran yang banyak... Klo bakso aku kurang srek emang dr awal hamil skrng aku malah gak doyan makan rumah... Klo mau makan beli karena suka nya yang masih anget2 gitu...

Saya pas hamil muda pengenya makan sbelak,sate,Ayam geprek hampir tiap hari..bunda boleh makan tapi jgan tiap hari juga Bun kalau Indomie ny dan kalau masak mienya kasih sayuran sama telur biar ttep ada nutrisi nya

Makan bakso gpp sih, yg penting terjamin kebersihan nya,, trus bilang ke penjual nya gk ush + msg lagi ,+ banyakin sayur. Kalo perlu bakso nya bkin sndri drumh, sy stok bakso dibekuin. Bs mkn bkso kpn pun.

Bikin aja bakso sendiri. Gilingin ditukang giling di bumbu request yg g ada micinya.. mi nya ada juga tuh yg bisa pesen di tempat penggilingan mie dr sayur2an pewarnanya.

Kalau aku trauma bun hamil sring mkan bkso, soalny wktu hamil prtma aku sring mkn bakso dan pas plg mkn bakso aku lngsg ngflek bun, dan kegugguran

Aku pas hamil mau mkn nya bakso terus sama seblak bun jajanan yg kurang sehat tpi alhamdullilah sampe sekarang anakku sehat sehat aja bun

sayang dedek nya nggaa? kalo sayang ayodong dipaksa bun.. atau cari alternatif lain, kasian dedeknya kalo dapet asupan yg kurang bagus..

Baksonya bisa bikin sendiri bu. . Mienya siy gpp, cm bumbunya kalau mau sehat, racik sendiri.. tp jgn tiap hari jg makan mie.

Micin semua. Hati2 resiko berat bayi lahir rendah, belum lagi kurang gizi