Kehamilan

Bun mau tanya kira2 saya hamil usia 7 minggu tapi nyeri pada bagian pinggul dan jika di buat jalan perut bagian bawah sedikit nyeri bahaya atau tidak ya ?

2 Tanggapan

kalo kebanyakan aktivitas bahaya Bun, mending bedrestt Bun istirahat total,aku juga gtu waktu hamil 7 Minggu,gak boleh banyak jalan kecuali ke kamar mandi, gak boleh cape2 sih kata bidan ku

waktu kehamilan 8 minggu pernah ngeluarin darah sedikit gak bun? saat buang air kecil pagi hari?