Beli perlengkapan bayi

Bun, mau tanya. Kira2 pada beli perlengkapan bayi di usia kehamilan brp yaaa? Aku sekarang 6 bulan pengen nyicil2 perlengkapan baby tapi kata mertua aku jangan katanya pamali. Bingung jadinya bun-_- tp aku udh nyicil diem2 tanpa sepengetahuan ibu mertua ku. Soalnya aku ngerasa kalo nyicil itu meringankan beban dan emang lagi ada uang untuk beli2 perlengkapan baby.

32 Tanggapan

Aku 6 bulan ud nyicil kokk dikit". Sebenarnya ga masalah bun klo diaku mahh mau percaya ya percaya gak ya gpp. Tp mnurutku 6bulan ud pas buat nyicil tp jgn bajunya duluan perlengkapan lain aja kayak bedong dll jgn yg nempel ditubuh