gerak janin

Bun.. mau tanya kira2 diusia kandungan berapa week ya udh bisa ngerasain janinnya bergerak2? Aku udh 16week tp blm ngerasain tuh

6 Tanggapan

Setiap ibu hamil beda2 bund... Anak pertama dan kedua juga beda bund.. Kalau aq lg hmil anak pertama ngerasain gerakan wktu 19mnggu itu pun pelan bund kdang jg gk peka 😁, wktu 16 mnggu cuma kadang2 kedutan malah kdng gk ngerasa apa2.. Skrng udh 22 minggu baru terasa banget..

Tiap bumil bda" sprtinya bund wktunya kpan ngrasa ad prgrakan janinnya. Kl sy bru ngrasain adanya prgrakan saat uk 19w.

16w biasanya bru kedutan bun, nnti di UK diatas 28mgg bun...

Terimakasih jawabannya bunda2💕

Aku ngerasain gerak dde 26week bunn

20 minggu.n moms.