Bb normal bayi 3 bulan

Bun mau tanya kira2 bayi usia 3 bulan bb berapa ya? Kemarin ketika umur 2,5 bulan bb bayiku 4,1 kg, tapi setiap bulan tingginya bertambah, pipisnya juga lebih dari 6 kali perhari, dia aktif juga. Anak saya full asi Jadi kepikiran bun soalnya anak lainnya kan usia 3 bulan badannya gembul#bantusharing

2 Tanggapan

normal tidaknya bb bayi tergantung bbl nya ya bun, kalo setiap bulan bb nya nambah seperti di buku kia berati beratnya normal. lihat posisi pelekatan ya bun kalo bayinyaa dbf soalnya bener2 ngaruh. aku satu bulan pertama naik 8 ons bulan kedua cuma 6 ons harus nya 9 ons mulai belajar pelekatan yg bener Alhamdulillah bulan ketiga udh bisa naik 9 ons kalo baby nya kurang dari kms naiknya segara priksa ke dsa yaa semangan bundaaa ❤️

2y ago

biasa nya kalo udh digaris merah kader posyandu ngomongg bun, tapi kalo bunda wory bisa priksa ke dsa biar lebih jelasnya,

bb lahirnya berapa?