Trisemester 1

Bun mau tanya,kenapa ya ko badan sering panas kalo malem?

2 Tanggapan

sama kayak saya Bun..ngerasa kayak demam pdhal gak demam..gimana ya jdi susah ngejelasinnya😅saya kalau bangun tidur pagi itu badan nyeri trus kayak ngerasa demam gitu tpi nantin juga sembuh sendiri stelah mandi, makan jdi biasa lagi Bun😁

dulu juga sering gitu bun,sampai rasanya pingin mandi pas malem,rasanya kayak panas tapi badan luar gk kerasa panas kadang dikira suami ngada" pdhl badan gak panas🙈🙈