Bayi tidak bab 5 hari

Bun mau tanya kenapa ya bayi ku baru sebulan lebih gak bab selama 5 hari terus bab 1 kali banyak banget da gak terlalu encer sekarang udah gak bab lagi udah 4 harian,itu normal normal aja apa engga Bun,apa penyebab nya makanan yang kita makan

4 Tanggapan

kalau anakny full asi normal bun.. ga apa2

8mo ago

iya normal bun.. rutin pijat ilu aja. biasany bayi full asi jarang pup krna asi benar2 100% diserap tubuh bayi, jdi tidak ada ampasny. beda sama bayi yg diberikan sufor, itu harus pup maksimal 2hari sekali, kalau sampe 3x ga pup harus diperiksakan ke dokter takutny suforny ga cocok