Masalah pup bayi 10 bulan

Bun mau tanya , kenapa ya anaku pup nya itu awal pas mau kluar itu keras tapi belakangnya itu encer biasa . Padahal setiap hari makan buah , minum air putih juga sudah cukup . Ada yang pernah ngalami juga bayi nya ? Mohon share pengalaman ya bun . Makasih#SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

1 Tanggapan

makan apa? itu dari makanannya diperhatiin entah ada alergi atau engga kalo sampe pup jeras dan cair. kebersihan alat makan, minum dan susu jg diperhatiin, utk mainannya jg