Demam di malam hari saja?

Bun mau tanya kenapa ya anak saya umur 22 hr suhu badannya naik kalo malam hari aja? Terus pilek tapi ga ada ingusnya cuma suka upilnya banyak gitu!

Demam di malam hari saja?
18 Tanggapan

bukannya klo demam gk boleh di bedong ya,ntar panas nya gk kluar,kalopun di selimutin juga yg tipis,anak saya klo demam dipakein baju tipis

ihh sma kya baby Q,,beda ny dede ku gk demam bun,, cuma pilek tpi gk ada ingusnya ,,cuma kya ada kotoran aja di idung

demam ko di bedong bund... lepas atuh biar suhunya lekas turun

semoga cepat sembuh ya adek, jangan keterusan demamnya 😘

sama umurx SMA ank sya 22 HRI ni .. sehat trz ya tmn

Mungkin suhu ruangannya terlalu dingin

minumnya asi apa sufor bun?

periksa ke dokter