Gumoh terus takut bahaya

Bun mau tanya kenapa ya anak saya suka gumoh Sampek kayak muntah gitu.karna apa ya klau tau.padahl udah sya sedwakn tapi tetp aja gumoh.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

insyaallah ga bahaya... usahakan saat gumoh dd nya di miringnya agar muntahannya tidak masuk lagi ke mulut... perhatikan juga bb bayi kalo tetap naik amaan bun..

4y ago

anakku dulu sampe usia masuk 4 bulan baru bener2 hilang bun...