Seputaran MPASI

Bun mau tanya kenapa ya anak hoek di hari pertama MPASI? Itu normal karena pengenalan makan atau gimana ya?

6 Tanggapan

normal bun. anakku seminggu gamau buka mulut, sekalinya masuk mulut kadang suka hoek.. tp dilatih terus, sering2 ajak makan. liat ayah sm bundanya makan. alhamdulillah minggu2 selanjutnya udah mulai antusias kalo mau makan

9mo ago

alhamdulillah aku udah nemu cara biar anak ku mau makan bun, ternyata anak ku bukan gak mau makan tapi anak ku pengen nya makan sendiri gak mau di suap. jadi mulai sekarang udah ku latih buat makan pegang sendok sendiri tapi tetep di awasi

normal terjadi karna anak masih berproses mengenal rasa tekstur, dan bljar cara menelan Bun

9mo ago

terimakasih bun

coba lebih dicairin lg bun,ankku soalnya gt kalo makanan nya ke kentalan dia hoek

9mo ago

iya bun kayanya masalah di tekstur sama rasa

wajar, Bun. karena masih masa pengenalan

normal anakku jg dlu gt bun, pengenalan ..

9mo ago

coba bikin bubur homade bun

normal bgt bgt bgt

9mo ago

sama bun apalagi klo waktunya makan sore padahal aku sengaja abis dia bangun tdr siang gak aku kasih susu tp ttp aja disuapin mingkem ujung2nya nngis dehh, harus sabar deh emaknya heheh