Reaksi anak pertama mpasi

Bunda sharing dong gimana reaksi anak saat pertama mpasi? Klo hoek itu apa anak gk suka ya bun,tpi dia excited bgt mangap trs bun#bantusharing

6 Tanggapan

untuk teksturnya gimana bun? bisa jadi karna terlalu kental jadi susah buat nelennya .anaku juga gitu Bun kalo teksturnya belum pas pasti Hoek . trus kalo ditambahin air dikit biar agar encer dikit baru mau mangap lagi bunda

Biasanya hoek itu karna buburnya telalu kental bun. Kalo bikin bubur homemade pake api kecil, sambil ditutup. Setelah itu ulek saring. Dijamin hasilnya lembuut

Mungkin karena tekstur bun. Klo anakku ini blm bisa betul makan dia masih gtm huhu jd agak sulit buat nyuapinnya, tp ak tetep kasih trs dan enggk dipaksa hehe

hoek bisa jadi karena tekstur/kekentalan blm pas, bisa jadi karena baru belajar menelan makanan

4mo ago

makasih bun.infonya

huek bisa jadi gag suka sama makanan nya bun

wajar karena biasanya cm minum asi aja bun