minta solusi bun

Bun mau tanya kenapa ya .. Aku baru nyobain promil prenagen sama polavit .. Aku udah telat 1minggu tapi di tes negatif .. Apa polavit bikin gak lancar haid atw gmna ?? Ada yang tauu bun

1 Tanggapan

Folavit malah bagus Bun tidak menghambat menstruasi. Mungkin masih penebalan dinding rahim jadi telat mensnya atau lagi stress juga bsa menghambat mens.

5y ago

Penebalan dindin rahim kayak saya dlu telat 2 Minggu tp di tes TDK positif ternyata rahim blm siap untuk pembuahan jadi hanya penebalan saja akhirnya nanti luruh jadi mens 2 bulan kemudian Alhamdulillah saya hamil