demam panas dingin

bun mau tanya kenapa saya kok panas dingin gemeteran pusing lemas padahal vitamin jg tiap hari di minum ,mungkin ada yg sm seperti saya

4 Tanggapan

kalo demam mending priksa bun karna Demam juga bisa bahaya untuk janin kalo di biarin, Banyakin minum air putih anget bun sama makan buah yang banyak mengandung air, kemaren aku panas demam priksa di bidan dapet obat alhamdulillah 2 hari demam nya turun.

2y ago

aku si udh berobat bun . cm dikasi vitamin aja . tapi ga ngaruh bun pokonya tiap sore aku deman mual pusing lemas

sy juga kmrn tensi rendah mam...tp ga sampe demam alhmdph...cm keringet dingin aja... sy makanin semangka aja,klo di artikel2 sih katanya bs naikin tensi krn mengandung banyak air... minum air putih yg banyak juga mam

Suhu badan'nya brp bund?? Coba cek tensi nya bund

cek hb dn tensi bun

2y ago

iya memang tensi saya rendah bun waktu kmren periksa