Sharing Soal Panik

Bun, mau tanya, kenapa kalau lagi panik dan khawatir harus fokus kesitu aja walaupun suami uda berusaha untuk mengalihkan perhatian dan ganti topik. Sebenarnya apa yang bunda butuhkan disaat bunda mengalami kepanikan dan khawatir soal sesuatu??

6 Tanggapan

banyak banyak istighfar sama dzikir dan emang sih tergantung paniknya karena apa dulu. tapi secara garis besar penanganannya hampir sama. suami saya juga melakukan hal yang sama juga, bun. tujuannya memang agar kita bisa lebih tenang, selebihnya untuk membantu menguraikan masalah masalah yang bikin jadi panik

Kalo muslim baca Alquran bund, selain mengakihkan perhatian dr kepanikan krn fokus ke bacaan jg bs bikin hati dan pikiran tenang

Pertama atur napas. Tenangkan diri. Sugesti hal2 yg menyenangkan.

Tergantung bun paniknya ttg apa dlu

4y ago

Panik soal ada hantu Panik soal naik pesawat Panik soal anak rewel Panik soal di perjalanan jauh. Masa sih bun setiap masalah penanganan nya beda beda?

Atur nafas trus istighfar

Atur mindset yg baik2.