mau sharing

Bun mau tanya kemarin saya USG dan kata dokter berat bayinya cm 300 gr di usia kndungn 21-22 week. Dan katanya kecil tdk sesuai kandungn tapi bayinya sehat. Sama Hb, protein, dan glukosa nya kurang. Sedih gimna sih bun cara supaya bayi kita brt bdn nya sesuai dengn usia kndungn. Hrs makan makanan apa.

5 Tanggapan

Panjang bayinya brp bun? Banyak minum susu, makan ikan, kacang2an telor, daging bun.. kurang2in makanan yg gak ada gizi nya, kaya indomie, dll..

5y ago

Oo gt bun... Kmren saya usia 18 weeks uda 20 cm tp malah beratnya malah belom ada 300 gram. Tp kata dokter sih gpp normal. Hemm...... yauda bun makan yg bergizi dlu aja. Harusnya bisa cepet ke kejar kok...

Byk asupan asam folat ya bun.. Kalo mau naikain byk minum atau makan yg manis. Cuma ttp kandungan bergizi ya

Makan"nan sehat bun...perbanyak buah , dan ice cream

Saya usg 4 bulan 300 gr bun. Makan es krim saja bun

Es krim coklat bun