Obat penguat

Bun mau tanya , kemarin saya sempat mengalami flek , dan di resepkan dokter obat penguat 15biji . Ini udah minum 5biji flek gak keluar lagi udah beberapa hari gak keluar . Apakah obat harus di habiskan ?? Makasih sebelumnya#pleasehelp

2 Tanggapan

saya pernah mengalami flek bun, dan diresepkan microgest. menurut dr. saya memang harus di habiskan meskipun sudah tidak keluar flek.

klu bunda ad aktiftas misal kerja/ riwayat keguguran baikny diminum smpai obat habis krna hamil muda masih rentan bun