Apakah jatuh talak ????

Bun mau tanya kemarin saya dan suami bertengakar hebat sampai akhir nya suami mengatakan mulai saat ini saya ceraikan kamu. Kita cerai smpai berulang kali Bun. Apakah itu udah jatuh talak ya Bun??? Dan apakah kami harus nikah lagi ???#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalau sudah dikatakan dengan jelas gitu kemungkinan besar iya bun. tapi kurang tau talak 1 atau langsung talak 3. sebaliknya ditanyakan ke KUA setempat