Lendir darah usia kandungan 39 pekan +3 hari

Bun mau tanya. Kemarin pagi saya keluar lendir merah. Tapi tanpa ada rasa mules. Setelah saya tunggu sampai sore, lendir kembali seperti biasa (bening). Sampe pagi ini rasa sakit d perut masih biasa. Kira2 kapan saya ke bidan ya ? Atau ditunggu saja dulu ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Lendir darah usia kandungan 39 pekan +3 hari
2 Tanggapan

ke bidan nya nunggu kontraksi sampai agak intens ya Bun itu udah tanda2 mau melahirkan jangan lupa persiapan yg mau di bawa ke tempat melahirkan ya

kalau lendir bening biasa itu juga bisa termasuk tanda persalinan sdh dekat apa cuma keputihan ya bun..