Keluar flek apa pertanda kehamilan?

Bun mau tanya, kemarin malam saya usg dan kata dokter nya 2 minggu lagi udah bisa lahiran, cuman nanti kalau udah ada tanda flek keluar langsung aja datang ke RS tidak harus nunggu 2 minggu tsb. Dan kebetulan tadi sore saya ada keluar flek dan malam nya juga ada keluar darah kental gitu, Apakah ini pertanda saya sudah mau lahiran atau gimana ya bun, ini kehamilan pertama saya bun.. #seriusnanya

1 Tanggapan

dulu saya juga gt Bun,ngeflek dan keluar darah pagi,siangnya kontraksi,malem lahiran,segera ke dokter aja buat mastiin bun,semoga lahirannya lancar

2y ago

Alhamdulillah normal bun