cara mudah Bab

Bun mau tanya kemarin kan saya op ambeyen dengan kehamilan 6 bulan. Tapi sudah hampir seminggu g bab . Biar bab makan apa ya. Pepaya sudah setiap hari

8 Tanggapan

bun saya juga ada ambeien udh grade 3/4 gitu. kalau lagi hamil op ambeien itu gpp bun?terus persiapan nya apa aja bun sebelum op?

2y ago

oh bisa pake bpjs ya?saya juga punya bpjs mau coba saya ajukan ajaa ke puskesmass hihi. oke siapp bun makasih banyakk sharing nya ya, semoga sehat selaluu bunn ❤

Iya bund aku jg minum greek yogurt atau yogurt apa aja yg glukosa nya ga banyak.. sama jgn lupa minum air putih yg banyak bund

2y ago

ok Bun terimakasih

q min jus alpukat Alhamdulillah JD mudah bab tp bikin sndri BKN beli

Banyak makan makanan berserat seperti sayur dan budah bund

q mkn buah naga sma minum Yakult bun , Alhamdulillah bab lancar

2y ago

iya ini bisa juga bund,, di jus coba bund buah naga, Strawberry,gt di kasih Yakult,,... sama minum air hangat yg sering

makan aja buah pepaya bund😊

2y ago

ow iya syukurlah bund🥰

probiotik bun, yogurt misal

2y ago

boleh-boleh aja bun, cuman baiknya cari yang rendah gula

Saya makan gacoan bund

2y ago

ga berani pedesnya Bun takut ambeyen lagi.hehee