gak bab

Bun,, mau tanya anak saya baru 1 bulan,, udah seminggu lebih gak bab.. padahal saya makan sayur terus tiap hari.. makan buah pepaya juga,, tapi tetap gak buang air.. biar bisa buang air gimana ya??

2 Tanggapan

Maf bun anaknya asi ap sufor yaa, klo asi kemungkinan dr bunda kurang asuon air putih.. Klo sufor bunda terlalu kental

5y ago

Anak asi normal 14 hari ga pup jdi masi normalllll sekali bun Gpp kan keserep ke bdan dia asal selama debay kentut2 masi aman

,b jopwbyx j .-9;