Imunisasi campak

Bun mau tanya kemarin anak saya habis imunisasi campak katanya usia nya harus genap 9 bulan ternyataa anaku kurang 1 hari emang gpp ya Bun ada yg pernah ngalamin gak #bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

anak ku bulan 9 kemarin kurang 4 hari Bun, kata bidannya di suruh balik bulan depan aja. karena harus pas bener 9 bulannya dia bilang. btw aku imunisasi di bidan Bun.

Pengalaman belum genap 9 bulan disuruh tunggu 9 bulan sih bun. Jadi dr pihak klinik yg filter kalau belum 9 bulan yaaa ga diterima

kemarin anakku juga kurang 1hari mom,, tp disuruh bulan depan aja. dr pada umurnya kurang, mending lebih

anaku lahir tgl 23 kemarin imunisasi campak tgl 21 Bun bulan ini