Mual muntah berhenti di week 7

Bun mau tanya, kemaren saya mual muntah di week 6, sekarang mual muntahnya berhenti di week 7 + 3 hari. Sedangkan saya baca di google kalau mual muntah menandakan janin sehat dan berkembang. Kalau keadaannya gitu gimana ya bun?

10 Tanggapan

aku sampe 7 week gada mual . tenaga banyak bisa ngerjai ini itu sambil momong anak pertama. sempat mikir sam kayak bunda ditambah usg di 6 week baru keliatan kantong janin belum tampak.jadi ovt. udah mau masuk 8 week ini mabok. kepala pusing, mual, cepat capek, nafas terengah engah. intinya coba positive thinking aja bund bawaan hamil beda beda aku sama yang pertama aja beda banget.

gapapa kak itu coba ajak ngomong Dede nya ntar pasti mual lagi aku pas usia 6week mual mutah,eh pas 7week ngga sama sekali,kemudian di 8week mual nya balik lagi,pas udh 10 week ilang lagi,sekarang 11 week mual mutah nya ya balik lagi jangan terlalu percaya google ya Bun,baca google suka bikin parno

6mo ago

jangan ovt Bun,jangan stress,jangan banyak pikiran

wkwkwkwk bun itu normal kok, bahkan ada yg ga rasain apa apa di awal kehamilan😁, aku sampe sekrng cuma mual sekali dua kali aja sekrng gaada keluhan apa apa.. normal kok bunn.. setiap bumil beda2 bun keluhannya

Respon tubuh sama perubahan hormon beda2, ada yang mual muntahnya lama ada yang bentar bahkan ada yang ngga. Yang bisa memastikan janin ngga berkembang itu dokter, lewat USG

Aq baru mual usia 8minggu bun, skg 10 minggu udh agak mendingan, mual sesekali. Anak pertamaq gak mual sama sekali, kyk org gak hamil, apa aja masuk, tp yg kedua sama yg ketiga ini, kerasa mualnya

saya justru dari awal sampe skrg 7+2hari ga mual muntah. mual muntah cuma tanda tanda aja, justru bagus kan kl ga mual muntah. jd kita gampang mau makan apa aja

6mo ago

nah bener😂

Itu kata google kan bun, coba konsul sm dokternya. Kalau kata dokter spog saya sih normal

Sama Kya aku dlu Bun,dan alhasil memang ia anakku gk berkembang 🥹

6mo ago

Alhamdulillah Oktober kuret Desember udh positif lgii kak, Alhamdulillah skrng udh mau 3bln🤗😁

makan masih masuk, kadang" mutah tp hbs itu makan lagi bun

Aku masuk 10minggu mual berkurang.