27week perut terbentur meja

Bun mau tanya , kemaren perut kebentur lebih kegasret meja terus berbekas warna merah gitu kaya baret. Posisi nya nahan karna mau jatoh tapi karna perut nya gede jadi kena perut dulu sebelum nahan pake tangan. Kira2 ada efek nya ga ya ke janin nya ?? Aku takut soalnya ini hamil pertama jadinya gatau. Janin masih bergerak seperti biasa , kira2 perlu USG ga ya buat cek janin nya ?? #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

aman kayaknya bun. kan janin terlindungi ketuban kalau mau periksa juga sangat boleh

sebaiknya usg buat makesure