Bb tidak naik

Bun mau tanya kehamilan udh 21 minggu tapi bb ga naik naik stuck di 41 terus , ada kah yg sama ? Dan adakah saran untuk menaikkan bb ?

10 Tanggapan

sy 21minggu ,BB naik 7kilo yg td nya BB kecil pas kontrol diusia 21minggu naik dratis ...berkat sy banyak ngemil manis², susu hamil, yogurt,buah²an aja konsumsi cmn jangan banyak makan manis jg y ..ini yg sy alamin slma kehamilan 21minggu naik 7kilo

2y ago

Alhamdulillah si udh,cmn ga bgtu ke Tara ky bejol (tenandangan ) si janin nya gtu bund

sama bun kita udh 20 week tpi bb nggk naik pdhl makan juga banyak ngemil terus tpi nggk naik², tpi emang aq udh gemuk sih jdi kalaupun mau naik itu juga cuma disaranin 5-9 kg aja selama hamil. bbj juga kurang dikit bgt bun kurang 20 gram

Bb saya 33 kg UK 20w. Alhamdulillah bbj 328 gr dan normal kata dokter. Bahkan disaranin minum vit BM nya 1x1 aja karena takut bayinya kegedean. Yg penting utk bbj sesuai dengan perkembangan usianya aja bun.

Yg penting itu berat janinnya bu, bukan berat bunda nya, selama usg pertumbuhan janin normal gpp ga masalah, banyak artis dan model pas hamil ga gembrot kok, santuy aja bu, rajin periksa yaa

Aku dlu jg awalnya turun 3kg an trus tiap hari makan eskrim paddle pop yg rainbow 3ribuan itu, jarak 2 bulan alhamdulillah udh naik 6kgan

BB ku jg stuck bun naik 1kg doang itu pun naik turun, saran dr doker nya sih minum susu hamil sm makan yg bund apengen aja

saya juga BB belum nambah Bun, sekarang hamil 22 Minggu, tapi BB ku dari pertama periksa sampe sekarang masih 52kg

berat janinnya sesuai gk bund? saya juga cuma naik 1kg tpi bbj sesuai

BBku juga segitu² ajh bund, 43kg. Tapi Alhamdulillah BBJ naik

bbnya ga ngaruh kok, yg penting bbjnya sesuai usia