gatal dibagian perut

Bun, mau tanya kehamilan sya udah masuk 36 minggu 5 hari, tapi bagian perut saya gatal banget,, Rasa ingin menggaruk luar biasa , tapi gatalnya akhirnya menjadi bintik2 merah bun,, Itu bahaya gx bun,, Apa bnr itu bawaan bayi atau gimana bun???

gatal  dibagian perut
1 Tanggapan

Wajar bund kalo kulit perut gatal karena kulit perut meregang seiring bertambah besarnya janin. Jangan digaruk.

4y ago

Iya bunn,, tapi kalau gx digaruk kadang tangan ikut gatal bunn,, gatalnya jg gx bisa ditahan bun