Ngilu di bagian mis v

Bun mau tanya kehamilan saya udh memasuki 34wek 5d . . knpa ya tiba2 mis v suka ngilu ?apa itu bayi udah masuk panggul atau gmna maaf soalnya anak pertama jadi ga tau🙏. . dan mau tanya sebaiknya USG terakhir kapan ya saya hpl 11 Agustus ?

1 Tanggapan

tidak bisa diprediksi bund.. harus periksa ke dokter atau bidan, apa benar janin masuk panggul atau belum.. aku juga kadang ngerasain kaya gitu bund..cuma karena gak ada pengalaman jdi ya belum tau janinku masuk panggul atau belum kalo aku rencana usg lagi di usia 37week.. nah biasanya kalo sampe hpl belum lahir.. harus usg lagi bund.. pas usia hpl atau sekitar 40week.. untuk lebih jelas keadaan air ketuban, plasenta dan janin nya.. apa masih bisa ditunggu atau harus dilakukan tindakan.. kalo aku sih berharap usg di 37week terakhir.. semua bagus, janin sudah masuk panggul dan lahir sebelum hpl.. aamiin🤲