Tanya kehamilan

Bun mau tanya ... Kehamilan saya sudah masuk 37 Minggu dan tadi sudah cek laboratorium hasil nya protein urin +1 ,, saya cemas nanti pas mau menjelang bersalin ada apa" karna riwayat kehamilan pertama IUFD ,,, suami mau di ajak kontrol ke dokter kandungan malah cueg,, mau kontrol sendiri jauh banget 😥😢 Kasih solusi dong Bun yg sama dengan saya protein urin +1 dan riwayat IUFD biar tidak terlalu cemas bngt #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

saya juga tadi periksa ternyata protein urine+1 bun, besok pagi saya diharuskan periksa lagi ke rsud

1y ago

@Ummu Fatimah kalo gk ada keluhan yg serius gk di kasih Bun sudah pernah minta tapi gk dikasih😢