Kalsium untuk bumil muda

Bun mau tanya kehamilan berapa bulan . Kita d bolehkan minum kalsium ? yg paling rekomend apa Bun merk-nya ?Kandungan saya insyallah jalan 4 bulan .soalnya saya dari dokter ga dapat kalsium hanya promavit. Kemarin sempat gigi saya patah dan bikin gusi saya nyut2. Saya kawathir setelah saya baca bisa jadi karna kekurangan kalsium . Sudah ke dokter katanya penyebabnya ga hanya karna itu karna emg gigi saya sudah rapuh aja . #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

untuk lebih jelas sih kalsium diberikan sesuai anjuran spog nya bund, ato coba konsul di doktet lain untuk keluhan bunda krna bbrp apotek trkdng ga kasih obat bebas wlaupun cm kalsium kalau kondisi kita sedang hamil

calsium bs didapat dr susu / yogurt bu . Atau kacang2an kayak kacang almond . Kalau mau minum vitamin mskpn aman ditanyakan sj ke dokter lg bun krn kita gaktau, siapa tau di promavit sudah ada kalsiumnya🙏😊

Saya dapat tablet kalsium dari puskesmas bun