Kesehatan mata ibu

Bun mau tanya kehamilan aku udah 36week terus mata kaya yang bintit begitu 3hari baru kempes ngeluarin nanah dikit" kmrin yang sebelah kiri, kiri udah mendingan sekarang yang kanan. Disini ada yang pernah ngalamin kaya aku ngga sih bun? Itu bawaan hamil bukan ya, wajar" aja apa ngga?

1 Tanggapan

aku malah waktu nifas sering bengkak matanya. itu pakai air rebusan daun sirih Bun lunayan cepet sembuh seharian itu