mau tanya

Bun mau tanya kehamilan 37week 5 hari berat badan janin 3.2 kg normal apa kegedean ya?

1 Tanggapan

Termasuk besar si bun, karena nanti dd akan lebih cepat gedenya. Kalau mau bunda usahakan sehabis magrib jgan makan nasi lagi, kalau lapar makan buah atau sayur aja. Susu udah gak usah di minum bun karena bisa bikin bbj naik. Itu saran aku bun, soalnya dulu aku segitu kata dokter kegedean kalau mau lahiran normal tkutnya naik drastis lagi.

5y ago

Aku seminggu lagi sih cesar... Aku juga takut kegedean...