Jenis kelamin

Bun mau tanya kebanyakan pd umum y mengetahui jenis kelamin udh kelihatan usia brpa 4 atau 5 bln?

2 Tanggapan

4 bulan udah bisa bund, tapi tergantung dedenya posisinya lagi bagus apa engga. aku di 6 bulan aja blm ketauan karna si dede posisinya lg gabagus, akhirnya di 8bulan br keliatan. sebelum usg diajak ngobrol aja bund

4 bulan atau 16 minggu sudah bisa diprediksi, tapi tergantung nanti pas usg posisi janinnya nutupin apa engga bunn..