Bpjs tidak bisa di pakai

Bun mau tanya katanya sekarang kalau lahiran mau pakai BPJS harus di faskes sesuai dengan yg di BPJS ya, baru aktif sebulan lalu ,blm bisa ganti faskes Tadi ke puskesmas dekat tempat tinggal sekitar gak bisa di ganti, dan di sarankan buat periksa ke faskes sesuai BPJS , sedangkan faskes nya masih di beda kabupaten... Apa iya kalau mau lahiran harus ke kabupaten asal dulu

1 Tanggapan

ke RS aja bun klaw mau lahiran , lewat IGD nya tapi itu juga harus udah pembukaan di atas 3 biar bpjs nya bisa terpakai.