Hb pasutri di trimester pertama

Bun mau tanya,kata dokter umum hb tm1 aman boleh saja,tapi pas saya USG dokter SpOG bilang jangan hb dulu tunggu usia kandungan tm2 baru boleh, sekarang usia kehamilan saya 12w 2hari, apakah sudah boleh ya bun,gimana ya bun?trauma soalnya takut

2 Tanggapan

mmang boleh bun tp klo kndungannya ga bermasalah, mgkin dr dokter ada pertimbangn jd ndak boleh di tm 1, harusnya 12w udh boleh klo kndungan nya ga bermasalah ya bun, baiknya konsul dlu aja

kalo abis hb trus kandungan gak bermasalah boleh aja bun, tp jangan keluar di dalam